※表示価格は全て税抜きです。

低温調理の鶏料理

鶏レバー刺し(低温調理)

680

約50度に温度を保ち、1時間程低温調理をした新鮮な
“さわやか あべどり”のレバー。
口にいれると滑らかでトロッとクリーミーな食感を
楽しんでいただけます。
風味、旨味を存分にご堪能ください!

低温調理とは

真空状態にした食材を、低温でじっくりと加熱する調理法。
材料の旨味を保ち、栄養分を逃がさず均一に調理することが可能ですので、まるで生食のようなとびきりの美味しさを味わっていただけます。

レバー調理

レバー

あべどり串焼き

当店では新鮮な岩手県産の「さわやか あべどり」を一本一本串打ちし、炭火で丁寧に焼いております。
大自然で育まれた「さわやか あべどり」は、鶏肉本来の旨味、やわらかさをしっかりと感じていただけます。
新鮮な鶏肉のみを使った、当店の人気の串焼きをぜひお試しください。

串焼き

※ご注文は同種類2本以上でお願い
しております。
※各種タレ・塩がお選びいただけます。

串焼き五種盛り合わせ
840
串焼き八種盛り合わせ
1,280

鶏の唐揚げ

一番人気の美味しさ

鶏の唐揚げ

ニンニクや生姜などの薬味をたっぷりと入れた、醤油ベースの自家製ダレに一晩じっくり漬け込みました。
下味が十分に染み込んだ鶏肉を、カラっと揚げたその味わいは絶品!注文率90%超えの人気の味をお楽しみください!

680

温玉添え

680

鉄板に乗せてご提供する照り焼きのつくねは、
ふんわりとした食感がたまりせん。
アツアツのつくねの上にトッピングされた黄身を崩して、
ご一緒に召し上がりください。マイルドさが増し、
抜群の美味しさです。

つくね

和牛のたたき

780

スライスした玉ねぎにたっぷりの刻みネギ、そして
野菜をトッピングした牛のたたき。
お肉と一緒に絡めて召し上がりください。
さっぱりとした味わいで、ペロッと食べて
しまえるほど口当たりが軽く、お酒の
つまみにピッタリです。

たたき

チーズフォンデュ

980円(税抜き)

特に女性からの支持率の高いメニューがチーズフォンデュです。
白ワインと2種のチーズを使用しているので重くないあっさりとした味わいで、ついつい手が伸びてしまう当店の自信作!
2~3人でシェアをして、盛り上がりながらお召し上がりいただくのがおすすめです。

チーズフォンデュ

Aセット(野菜たくさんセット)
エビ・バケット・ジャガイモ・パプリカ・
ブロッコリー・プチトマト
Bセット(がっつりセット)
鶏ささみ・バケット・ジャガイモ・パプリカ・
ブロッコリー・チョリソー

コースもございます

ポップコーン食べ放題

出来たて、弾けたて

お店にある専用マシンで作るポップコーンは食べ放題!出来立てアツアツのポップコーンは手がとまらない美味しさです。あっさり塩味で、お酒のおつまみにもぴったり。

ポップコーン

日本酒・焼酎が充実

日本酒も焼酎も常時30種類以上を豊富にご用意。お料理に合うものを中心にした、幅広いラインナップです。
日本酒は季節限定のものもございますので、詳しくはスタッフまで。焼酎は芋焼酎を中心に様々な味わいのものを取り揃えております。

  • 焼酎30種類
  • 日本酒30種類

クリックするとメニューが開きます。

クリックするとメニューが開きます。

予約はこちら

最上部へ